当前位置: 首页 > 重要通知 > 正文
重要通知

重要通知


山东大学学生临床实践能力发展协会举行纳新面试

2019年03月19日  点击:[]

3月9日,山东大学学生临床实践能力发展协会在趵突泉校区景蓝斋举行纳新面试。近六十名大一或大二的临床医学专业同学参加了此次纳新面试。

本次纳新受到了基础医学院同学的广泛关注。在纳新面试开始之前,协会的纳新报名群就已经有一百余位同学加入。

下午两点,纳新活动准时开始。第一个环节,2015级的周嘉伟学长向参加面试的同学简要介绍了社团成立初期的工作方向并耐心地对参加面试的同学进行答疑。答疑环节结束之后,随即进行面试。本次纳新面试在两个房间同时同向进行,前去面试的同学将与学长学姐进行面对面的谈话。在面试进行时,没有被叫到的同学在会议室里紧张地候场,而已经结束面试的同学则在学长的引导下离开了景蓝斋。

面试的结果在次日晚上进行了公布。本次纳新最终录用了18名同学,活动相当成功。相信学生临床实践能力发展协会能为山大学子提供一个更为广阔的学习与展示平台。

 

(文/王荃讷 /山东大学大学生临床实践能力发展协会)

 

 

上一条:山东大学学生传统文化类社团联盟换届大会暨第二届“咏而归——传统文化节”立项活动启动仪式顺利举行
下一条:茶文化“公益体验日”圆满结束


  • 社团材料邮箱:sdustgzbzl@163.com

  • 新闻稿专用邮箱:sdustgzb@163.com

  • 办公地址:中心校区 18号楼一层120室,兴隆山校区教学楼5503