当前位置: 首页 > 重要通知 > 正文
重要通知

重要通知


山东大学学生传统文化类社团联盟换届大会暨第二届“咏而归——传统文化节”立项活动启动仪式顺利举行

2019年04月03日  点击:[]

2019330日下午,山东大学学生传统文化类社团联盟换届大会暨第二届“咏而归——传统文化节”立项活动启动仪式在山东大学中心校区大学生活动中心举行。本次活动由管理学院2018级陆奕云同学主持,山东大学学生会社团工作部成员代表和社团联盟内社团负责人参加了本次活动。

首先进行的是换届竞选环节,候选同学们表达了自己对传统文化类社团联盟的理解,分析了自己的竞选优势,并就传统文化类社团联盟的发展提出自己的想法。经过参会社团负责人的投票,学生会社团工作部工作人员现场唱票,最终确定山东大学学生季棠汉服社社长崔英杰为社团联盟理事长,山东大学学生相声协会胡一飞为联盟副理事长。

传统文化类社团联盟换届大会结束后,进行的是第二届“咏而归——传统文化节”立项活动启动仪式。主持人介绍了本次文化节的具体流程规划,同时参会社团负责人就“咏而归”立项的相关问题进行了沟通交流,社团负责人们各抒己见,对第二届“咏而归——传统文化节”的前期宣传、社团合作和场地申请等问题进行了深刻探讨。

学习传统文化是自救,弘扬传统文化是救人。山东大学学生传统文化类社团联盟让传统文化走进校园,在校园各处绽放。“咏而归——传统文化节”系列文化活动的展开,有利于更好地推进中华优秀传统文化在大学校园内的传承与创新,让更多的大学生感受到传统文化的魅力,鼓励更多的人参与到传统文化的传承中去。

28FB5

(文/吴宛真 /马梦杰)

上一条:关于山东大学学生马克思主义理论社团联盟理事会换届名单的公示
下一条:山东大学学生临床实践能力发展协会举行纳新面试


  • 社团材料邮箱:sdustgzbzl@163.com

  • 新闻稿专用邮箱:sdustgzb@163.com

  • 办公地址:中心校区 18号楼一层120室,兴隆山校区教学楼5503